您現在的位置是:政務新聞 > 鄉鎮動態

堵城镇开展廉政夜谈 巩固《电视问政》观看学习成果

发布日期:2019-12-09      作者:    来源:堵城镇

  12月4日晚,堵城鎮機關組織全體國家幹部、各單位部門負責人集中收看了《堅決向形式主義官僚主義亮劍——2019湖北電視問政》節目。在當晚的收看活動結束後,鎮黨委書記召開廉政夜談,進一步鞏固觀看學習成果。

 

 

  會議指出,本期電視問政節目案例貼近基層工作實際,其他地方暴露出的形式主義、官僚主義問題同樣值得我們深思和警醒,對于進一步改進黨員幹部工作作風、規範本鎮各項工作有很強的借鑒意義。

 

 

  會議要求,各村各單位要聯系實際,對節目所曝光的問題舉一反三、深入查擺,針對查擺出的問題做到立行立改;要始終堅持問題導向,強化責任意識,主動回應群衆關切,積極擔當作爲;鎮紀委要嚴格督辦,狠抓作風建設,堅決整治形式主義、官僚主義,確保工作具有執行力、落實力。

 

責編:馮采泠