您現在的位置是:政務新聞 > 鄉鎮動態

赤壁街道开展“学习党的十九届四中全会精神” 支部主题党日活动

发布日期:2019-12-02      作者:熊依琳    来源:赤壁街道

  11月29日上午,赤壁街道在職幹部黨支部圍繞“學習黨的十九屆四中全會精神”活動主題,組織全體黨員開展12月份“支部主題黨日”活動。

 

 

  活动中,机关全体党员自觉交纳了12月份党费、奏唱了国歌、重温了入党誓词、共同诵读党章—第一章“党员”(第1-9条),深入传达学习了《十九届四中全会公报》、《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。

 

 

  在“X”環節上,首先傳達學習了習近平總書記全面依法治國新理念新思想新戰略文件精神、學習全區掃黑除惡階段性戰果、組織支部全體黨員參觀“偉大曆程、輝煌成就—暨慶祝中華人民共和國成立70周年大型成就展”。

 

  街道機關黨支部以黨小組爲單位,圍繞學習貫徹十九屆四中全會精神,結合赤壁街道基層治理工作實際,圍繞“如何更好推進共建共治共享”“推動哪些公共管理和服務資源需要下沈到社區及小區”“小區如何開展自治、法治、德治等三治建設”“如何提升基層治理能力和治理水平”等主題開展討論交流。

 

責編:馮采泠